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L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
9 mars 2013

Les jeunes

Les jeunes
Ce sont les dernières photos.....c'est terminé à bientôt en France, encore merci. Toute l'équipe de l'ICFA..........
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9 mars 2013

Suite de la journée de jeudi 07 mars 2013

Suite de la journée de jeudi 07 mars 2013
Le discours avec une de nos interprètes Cassandra Amélie Romain Camille Romain Monsieur FALLUEL Mallory Arnaud Lucas Julie Chef SCOTTE L'équipe Tous les participants à cette formation Ici tout va pour le mieux, c'est dimanche matin que cela risque d'être...
9 mars 2013

Dernier jour de cours en Cuisine et remise des diplômes le 07 mars 2013

Dernier jour de cours en Cuisine et remise des diplômes le 07 mars 2013
Toujours aussi sérieux Cassandra, Amélie, Romain et Camille Leur "oeuvre" boulettes de porc avec sauce toujours à base de soja, bouillon, huile de sésame, anis étoilé...... Amélie a confectionné une petite citrouille à base de farine, matière grasse et...
8 mars 2013

Jeudi 07 mars 2013

Jeudi 07 mars 2013
Comme nous vous l'avions écrit, ce jeudi a été une grande journée. Tout d'abord le dernier jour de cours en cuisine avec les "dernières petites merveilles" et ensuite la "cérémonie". Préparation de 2 jarrets de porc cuisson 4 heures Les "chefs" !! Celui...
6 mars 2013

MERCREDI 06 MARS 2012 JOURNEE DIM SUM (sucré)

MERCREDI 06 MARS 2012 JOURNEE DIM SUM (sucré)
Voici les haricots rouges (ils sont minuscules) cela va servir à fabriquer ce délicieux dessert que nous avons eu l'honneur de goûter (ou non) le dernier jour il y a deux ans (ceci pour Nono, Christophe et Eric), rappelez-vous c'était bien chaud !!!!...
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6 mars 2013

Mercredi 6 Mars 2013:Dégustation de vins et alcools Chinois, Saké, Accords mets et vins, Service du Canard Pékinois

Mercredi 6 Mars 2013:Dégustation de vins et alcools Chinois, Saké, Accords mets et vins, Service du Canard Pékinois
Aujourd'hui accords mets (poisson salé) et sauce chinoise avec vins (Les vins ne sont pas Chinois). Dégustation d'alcools Chinois, de 15° à 53°: Mao Tai, alcool de fleurs blanches, de riz, de roses, de sorgho... Un petit détour par le Japon avec le Saké....
5 mars 2013

Mardi 5 Mars 2013 : Découverte du marché aux poissons d'Aberdeen + Visite du Marriott Renaissance

Mardi 5 Mars 2013 : Découverte du marché aux poissons d'Aberdeen + Visite du Marriott Renaissance
Là, je pense que l'intégration à la culture chinoise est en très bonne voie. D'aileurs ils ont tous pris rendez - vous chez un chirurgien pour se faire brider les yeux ! ... "Marriott Renaissance HONG KONG, hauuuut, C'est hauuut,....." (je crois que c'est...
5 mars 2013

mardi 05 mars 2013 LES CUISINIERS

mardi 05 mars 2013 LES CUISINIERS
Le chef Patrice Une équipe gagnante !!!! Le cochon de lait sera ensuite laqué comme le canard Aujourd'hui, le canard laqué, mets de choix pour nos amis chinois. Techniques très particulières dont doivent se rappeler, Nono, Christophe et Eric !!!! Les...
5 mars 2013

Mardi 05 MARS 2013 dédicace spéciale à THEO

Mardi 05 MARS 2013 dédicace spéciale à THEO
Clément a souhaité venir au restaurant et s'est bien régalé, ensuite le blog l'intéressait et il a dit qu'il voulait participer et que lui aussi avait des choses à dire. Aujourd'hui le thème était le canard laqué et il a donc suivi dans cette cuisine...
4 mars 2013

Lundi 04 Mars 2013 5eme jour TP Cuisine et TP (visites et restaurant)

Lundi 04 Mars 2013 5eme jour TP Cuisine et TP (visites et restaurant)
Lundi matin, visite du marché de Stanley avec Kenny Découverte des fruits locaux, ci - dessous le Jamalac : croisemententre la forme de la poire, la texture de la pomme et le goût...? C'est plutôt fade. Dégustation des fruits au bar. Même les étudiants...
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L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
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