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L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
9 mars 2013

Dernier jour de cours en Cuisine et remise des diplômes le 07 mars 2013

IMG_0114Toujours aussi sérieux Cassandra, Amélie, Romain et Camille

IMG_0126Leur "oeuvre" boulettes de porc avec sauce toujours à base de soja, bouillon, huile de sésame, anis étoilé......

IMG_0137Amélie a confectionné une petite citrouille à base de farine, matière grasse et pulpe de citrouille;

IMG_0130Une feuille de la citrouille, minuscule

IMG_0141

Cassandra, ravie, passionnée par son expérience et qui a toujours un petit creux !!!!!!

IMG_0140

 

 

 

 

 

 

 

 

Voici pour le dernier cours, je vais éditer cette partie et continuer sur une autre page car hier soir j'ai tout perdu, il y a des problèmes de connextion. A tout de suite .......

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Commentaires
N
Quelle minutie et patiente il doit falloir pour arriver à faire cette petite citrouille et sa feuille ! Joli résultat.
L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
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