750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
8 mars 2013

Jeudi 07 mars 2013

Comme nous vous l'avions écrit, ce jeudi a été une grande journée.

Tout d'abord le dernier jour de cours en cuisine avec les "dernières petites merveilles" et ensuite la "cérémonie".

IMG_0111Préparation de 2 jarrets de porc cuisson 4 heures

IMG_0125Les "chefs" !! Celui de gauche toujours aussi gentil mais peu présent cette année.

IMG_0126Les apprentis ont vraiment appréciés ces boulettes de porc accompagnés d'une sauce à base de soja (of course) le fermenté, plus de l'anis étoilé, du bouillon de poulet et un peu de fécule pour lier

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Je vais demander à Cassandra de nous en faire, ce plat est appétissant.
L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
Publicité
Archives
Publicité