Mardi 05 MARS 2013 dédicace spéciale à THEO
Clément a souhaité venir au restaurant et s'est bien régalé, ensuite le blog l'intéressait et il a dit qu'il voulait participer et que lui aussi avait des choses à dire. Aujourd'hui le thème était le canard laqué et il a donc suivi dans cette cuisine spéciale;
Hum ! c'est bon le canard laqué c'est découpé en petits morceau très faciles à manger mais... il y a beaucoup d'os et en plus les cuisiniers chinois ils mettent même la tête du canard sur le plat. Nous ne sommes pas habitués à cela !!!
Les crêpes chinoises j'adore, elles ne sont pas comme chez nous mais comme je suis un peu gourmand !!!
Les poulets chinois ils sont assez blancs et ils sont tout mous, je préfère les poulets de chez nous mais avec la sauce soja, le gingembre, la pâte de haricots rouges fermentés, l'ail et le vinaigre chinois, ce n'est pas désagréable.