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L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
28 février 2013

Jeudi 28 février 2013 : 4ème jour de TP : Dim Sum et Hyatt

IMG_1400IMG_1407Aujourd'hui activité très apprécié de toute

l'équipe : DIM SUM et BUNS.

 

 

 

 

 

 

IMG_1409IMG_1433Mise en pratique et la fierté d'une réalisation

réussie.

 

 

 

 

 

 

IMG_1423IMG_1439La collaboration avec les commis chinois

se déroule très bien, il y a même échange

de n° et de facebook.

Toute notre équipe de cuisine est enchantée

de cette expérience très enrichissante.

 

 

 

IMG_1504IMG_1427Voici les créations de nos 4 jeunes, jolies et excellentes, nous avons toujours un

souci avec les photos, impossible de les faire

pivoter mais on sait que vous êtes souples.

 

 

 

 

 

IMG_1533La Brigade DIM SUM au complet,qui a effectué de belles réalisations, dans une bonne ambiance toute la journée.

Ils ont également réalisé du tofu à partir de soja liquide, agrémenté

de gingembre confit et de sirop......et Camille qui a adoré, c'était le défi du jour : en manger beaucoup, les commis chinois ont bien ri !!!! .

 

 

 

 

Il est très tard ici, et comme certains soirs c'est l'heure où nous avons des problèmes de connexion pour enregistrer les photos, nous complèterons les activités de l'équipe de salle demain.

Nous vous remercions pour vos commentaires, gardez le moral malgré la grisaille, ici toute l'équipe se porte bien et a un moral d'enfer même si la fatigue se fait sentir.

Nous pensons bien à vous, vous nous manquez, nous vous souhaitons une bonne soirée, pour nous c'est l'heure de rejoindre les bras de Morphée, il est déjà 00h35.

Bises à tous.

 

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
T
Bien moi aussi je veux bien une photo pour mettre dans le restaurant; mais une photo de Stéphane en Samouraï Noir avec le tablier et les armes à la main (enfin les baguettes !!!)<br /> <br /> Bise !!! A plus !!! Antoine veut savoir si la bière est bonne ????<br /> <br /> Nous attendons une réponse de Patrice et Stéphane !!!<br /> <br /> Thierry
R
Bon, je vois que tout se poursuit bien. <br /> <br /> Ici, tout le monde voudrait avoir une photo de Patrice en tenue de chef chinois, pour la mettre dans le restaurant d'application de l'ICFA.<br /> <br /> On pense bien à vous.<br /> <br /> Profitez bien.
C
Entièrement d'accord avec Norbert ! J'adore les dim sum et la technique semblant bien maîtrisée par l'équipe, j'espère bien une démonstration au retour !
N
Bon, là je vois clairement que vous êtes au top sur les Dims Sum et les Buns !!!!!!!<br /> <br /> Alors ça, il faudra obligatoirement nous en refaire parce-que sur ce truc ils sont imbattables, c'est de la bombe atomique, et en plus j'adore ça !!!!!!!!!!!<br /> <br /> Peut-être que Patrice et les apprentis cuisine pourraient nous revisiter cette spécialité ???? (déstructuré, restructuré avec une note Belge, séché, lyophilisé etc....)<br /> <br /> Bon je vous laisse vous perfectionner parce que pour atteindre leur finesse et leur coup de main, il y a du travail.....<br /> <br /> a+<br /> <br /> Mr GIMENEZ
L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
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