Jeudi 28 février 2013 : 4ème jour de TP : Dim Sum et Hyatt
Aujourd'hui activité très apprécié de toute
l'équipe : DIM SUM et BUNS.
Mise en pratique et la fierté d'une réalisation
réussie.
La collaboration avec les commis chinois
se déroule très bien, il y a même échange
de n° et de facebook.
Toute notre équipe de cuisine est enchantée
de cette expérience très enrichissante.
Voici les créations de nos 4 jeunes, jolies et excellentes, nous avons toujours un
souci avec les photos, impossible de les faire
pivoter mais on sait que vous êtes souples.
La Brigade DIM SUM au complet,qui a effectué de belles réalisations, dans une bonne ambiance toute la journée.
Ils ont également réalisé du tofu à partir de soja liquide, agrémenté
de gingembre confit et de sirop......et Camille qui a adoré, c'était le défi du jour : en manger beaucoup, les commis chinois ont bien ri !!!! .
Il est très tard ici, et comme certains soirs c'est l'heure où nous avons des problèmes de connexion pour enregistrer les photos, nous complèterons les activités de l'équipe de salle demain.
Nous vous remercions pour vos commentaires, gardez le moral malgré la grisaille, ici toute l'équipe se porte bien et a un moral d'enfer même si la fatigue se fait sentir.
Nous pensons bien à vous, vous nous manquez, nous vous souhaitons une bonne soirée, pour nous c'est l'heure de rejoindre les bras de Morphée, il est déjà 00h35.
Bises à tous.