750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
25 février 2013

Lundi 25 février 2013 : 1ère journée de TP en cuisine et restaurant

 

IMG_1187IMG_1188IMG_1191                                                                                                                                              Nous attendons sagement devant notre salle. 1ère prise de contact avec nos professeurs au restaurant et en cuisine.

IMG_1213IMG_1216

Déjeuner au restaurant d'application Western, en compagnie de Clément et notre directeur Raphaël ARBINA, sur le départ.

IMG_1217 Les dernières recommandations de notre directeur; nous te souhaitons bon voyage et bon retour à Bx, tu vas nous manquer : à très bientôt.

IMG_1222IMG_1231

Notre équipe de restaurant en tenue made in HK.           Devinez qui se cache derrière chacune des photos suivantes??? Ils sont beaux nos cuisiniers !

IMG_1232IMG_1233IMG_1235 A vous de jouer N°1........N°2........N°3........N°4

IMG_1237IMG_1241

Démonstration et application de la cuisine de SichuanIMGP3766 et voici leur 1ère création, very well !

 

 

Exercices de pliage de serviette, la tâche

n'est pas aisée.

 

IMG_1247 A star is born........it's Lucas ! (Instrument de musique typiquement chinois, on n'a pas bien compris

son nom ).

IMGP3739

Les différentes pièces de vaiselle pour le service de plats typiques.

 

 

 

 

 

 

IMGP3744 IMGP3759 Prêts pour le service du thé.

Voilà notre 1ère journée très studieuse et enrichissante, nous vous remercions pour tous vos messages qui nous touchent beaucoup.

Nous vous souhaitons une bonne fin de journée et allons nous coucher, il est déjà 22h50, les journées passent vite. A demain pour la suite de notre formation.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Equipe magnifique !
R
Coucou, grosse pensée pleine de nostalgie en voyant les photos de la suite du séjour.<br /> <br /> Pour moi, le retour s'est bien passé, mais le voyage m'a semblé bien plus long qu'à l'aller.<br /> <br /> Les apprentis font effectivement honneur à l'ICFA, par leur implication et leur comportement, exemplaires. Et les accompagnatrices, bienveillantes, mais vigilantes, gèrent le séjour avec maestria. Rejointes par le duo de choc qui arrive, ça laisse augurer d'une fin de séjour au top.<br /> <br /> J'ai vraiment apprécié ces quelques jours passés ensemble.<br /> <br /> Bref, vous me manquez déjà.
V
Coucou<br /> <br /> Que vous êtes beaux !!!!<br /> <br /> Il paraît que la cuisine épicée sévit et fait des tristounets !!!!!<br /> <br /> En tout cas félicitation aux blogueuses qui passent bcp de temps à télécharger toutes ces photos.<br /> <br /> Gros bisous à vous tous et profitez en bien !
S
L'instrument traditionnel s'appelle le Guzheng.
C
Premier repas au Western Restaurant...pffff...petits joueurs ! En Chine, on mange comme les chinois, et tant pis si ça fait mal !<br /> <br /> Et puis j'ai entendu dire que le concombre de mer a été rayé de la carte pour les français, qui ne semblaient pas l'avoir apprécié la dernière fois. Quel dommage ! Une telle expérience est pourtant unique (heureusement, d'ailleurs).<br /> <br /> En tout cas, vous êtes tous très beaux et faites honneur à l'ICFA.
L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
Publicité
Archives
Publicité