Lundi 25 février 2013 : 1ère journée de TP en cuisine et restaurant
Nous attendons sagement devant notre salle. 1ère prise de contact avec nos professeurs au restaurant et en cuisine.
Déjeuner au restaurant d'application Western, en compagnie de Clément et notre directeur Raphaël ARBINA, sur le départ.
Les dernières recommandations de notre directeur; nous te souhaitons bon voyage et bon retour à Bx, tu vas nous manquer : à très bientôt.
Notre équipe de restaurant en tenue made in HK. Devinez qui se cache derrière chacune des photos suivantes??? Ils sont beaux nos cuisiniers !
A vous de jouer N°1........N°2........N°3........N°4
Démonstration et application de la cuisine de Sichuan et voici leur 1ère création, very well !
Exercices de pliage de serviette, la tâche
n'est pas aisée.
A star is born........it's Lucas ! (Instrument de musique typiquement chinois, on n'a pas bien compris
son nom ).
Les différentes pièces de vaiselle pour le service de plats typiques.
Voilà notre 1ère journée très studieuse et enrichissante, nous vous remercions pour tous vos messages qui nous touchent beaucoup.
Nous vous souhaitons une bonne fin de journée et allons nous coucher, il est déjà 22h50, les journées passent vite. A demain pour la suite de notre formation.