750 grammes
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L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
26 février 2013

Mardi 26 février 2013 : 2ème journée de TP et réception des colis

IMG_1258 Pour commencer la journée bon pied, bon oeil : prise de connaissance avec le concombre de mer déshydraté, ça doit rapeller des souvenirs à certains.

IMG_1261IMG_1275Préparation de la 1ère recette de la journée,

des calamars, avec dégustation en suivant à 9h30, ça met en forme. Le Wok, à adopter d'urgence, c'est un ustensile très polyvalent, on lave la vaisselle et on cuisine avec que ce soit pour faire frire, sauter...

IMG_1277Voilà donc les calamars, bonne dégustation.IMG_1278

IMG_1280IMG_1281IMG_1290Amélie avec son binôme.

IMG_1263IMG_1269IMGP3801 La mise en place à la Chinoise.

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Commentaires
T
Coucou les Hong Kongais !!!<br /> <br /> Encore une fois vous nous faites saliver avec vos photos !!! Les BP1 sont beaux avec leur belle tenue noire !!! Il nous faut la même pour Bordeaux !!!<br /> <br /> Lydia, j'ai bien reçu ton SMS à Cognac !!! Je te remercie, tout s'est très bien déroulé, le seul soucis a été le froid qu'il a fait !!! Pas plus de 1° toute la journée à Cognac !!!<br /> <br /> La visite de la tonnellerie était très sympa, le restaurant et la distillerie aussi !!! Nous avons fait des photos mais pas aussi jolie que vous !!! Je suis content de savoir que la cavallerie est bien arrivée à bon port !!! Prenez soin de Stéphane et de Patrice ils doivent être épuisés !!! Je vous embrasse tous bien fort !!! Bon séjour à vous !!!<br /> <br /> A plus Thierry
L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
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