750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
24 février 2013

Dimanche 24 février 2013 : Ile de Lantau

IMG_1132Dimanche matin, vue depuis le 6ème étage du CCTI, c'est un peu brumeux.

 

 

 

 

 

IMG_1133Nous voilà en route vers le Chemin de la Sagesse, sur l'Ile de Lantau.

 

 

 

 

 

IMG_1144IMG_1147IMG_1153IMG_1155

Nous voilà tous à Po Lin sur le chemin de la sagesse pour aller voir Big Buddha " 26,4 Mètres de haut et 220 Tonnes de Bronze" en espèrant trouver la zénitude. Désolée pour la photo de groupe, impossible de vous la montrer dans le bon sens, nous sommes toujours des apprenties bloggeuses. Clément était également avec nous.

IMG_1156IMG_1147Procession vers Big Buddha.

 

 

 

 

 Porte vers les jardins et...

 

IMGP3728IMGP3729...les offrandes à Buddha.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une nouvelle tendance qui va bientôt arriver

en Europe, les supers bonnets made in

HK, c'est spécial : vous aimez ????

 

 

 

 IMG_1186Vos deux apprenties bloggeuses vous souhaitent une bonne fin de dimanche et bon courage pour la semaine à venir (on en aura besoin aussi !). Nous pensons bien à vous et sommes toujours ravies de lire vos messages sympathiques. Bonne soirée à tous et à demain pour notre 1ère mise en situation professionnelle en cuisine comme en restaurant. See You Soon.........

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Bravo pour vos photos et votre sagesse !!!! Les bonnets sont magnifiques, Lydia prend soin de Stéphane, Marseille a perdu hier soir contre PSG 2 à 0 !!!! Il va être malade pendant tout le voyage !!!<br /> <br /> Ici il neige encore ce matin, nous on se prépare à faire un super voyage demain à Cognac, nous penserons à vous en dégustant les spécialités régionales, c'est plus facile à déguster que la cuisine Chinoise !!! Bisous à vous tous !!!<br /> <br /> Thierry
C
Donc ce matin, les choses sérieuses commencent ! <br /> <br /> Vous allez découvrir des choses étonnantes, surprenantes, déconcertantes, et parfois repoussantes...<br /> <br /> Mais attention à ne pas froisser nos hôtes...on goûte TOUT ! Oui oui, TOUT !<br /> <br /> Ça fera des émotions à partager au retour...
S
Bon ben,<br /> <br /> Dernière check - List : Valise ok, passeport ok, M. Schotte ok<br /> <br /> Ici il neige, donc comme prévu on vient passer le WE au soleil avec vous.<br /> <br /> A tout à l'heure.
C
ah madame crouxm !! ce bonnet vous sied à ravir et vous donne un air tellement ......<br /> <br /> ( ah zut, je trouve pas de mots pour qualifier ça !!!!)<br /> <br /> Vous semblez en forme,<br /> <br /> a plus<br /> <br /> <br /> <br /> C.B sam-sam
T
Bonjour tout le monde,merci beaucoup de vous occuper si bien de Clément. On dirait le jumeau de Camille!! Faites attention il ne doit pas trop manger de Big Macs sinon il va faire des cacas aplatis!! Je vais le suivre avec toute ma classe cette semaine à l'école,c'est trop bien. Gros bisous à Lydia (Mathys vient chez nous samedi!) et à Lydie et aussi à tous les élèves de ma maman. C'est rigolo,vous êtes plus grands qu'elle! Bisous Théo
L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
Publicité
Archives
Publicité