750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
27 février 2013

Mardi 26 février 2013 : encore la suite......

IMGP3832IMGP38541er service au guéridon avec une pince et 2

cuillères, là ça va, mais avec les baguettes :

les choses se compliquent beaucoup.

 

 

 

 

 

IMGP3858IMG_1301

Le service au plateau d'un dessert très particulier : soupe chaude de papaye avec champignons transparents et un bouillon sucré. Et voilà l'équipe de choc.

P1030435P1030470

Départ de notre duo de choc, de Bordeaux, sous la neige. Les voilà bien installés dans l'avion.

IMG_1304IMG_1305

 

 

 

 

 

 

 

21h15 : Nous avons bien réceptionné votre "colis" en bon état ou presque, la preuve.

Fin de notre 2ème journée de cours à demain pour de nouvelles aventures gastronomiques.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bravo pour la qualité de votre blog...<br /> <br /> on vit au jour le jour votre expérience et c'est génial...<br /> <br /> comme si on y était ...<br /> <br /> Bises à toutes les 2 <br /> <br /> et (hommages du jour à monsieur Stéphane)<br /> <br /> et bien le bonjour à Maître SCHOTT
L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
Publicité
Archives
Publicité