750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
22 février 2013

Le Restaurant flottant 22/02

Le Restaurant flottant 22/02
Nous voilà devant le "Jumbo" restaurant flottant en pleine baie. Merci à notre guide pour cette photo. C'est tout pour le moment. Ce soir nous partons au marché nocturne de Temple street, si nous avons le courage nous mettrons des photos en rentrant,...
Publicité
Publicité
22 février 2013

La balade en SAMPAN

La balade en SAMPAN
Notre super guide nous a prêté des "châpeaux typiques", Clément est toujours avec nous. Vue sur les buildings qui entourent le port, c'est très atypique, certains bâteaux sont des maisons d'habitation, d'autres de petites entreprises de pêche et sur d'autres...
22 février 2013

Suite de notre journée du 22/02

Suite de notre journée du 22/02
Pour notre déjeuner, nous avons préféré ménager nos estomacs et avons rencontré une enseigne très connue, notre Mascotte a beaucoup apprécié son Big Mac. Balade en SAMPAN dans la baie, notre guide est super sympa, la vue est magnifique et l'odeur est...
22 février 2013

2ème Journée : Vendredi 22 février 2013 : Aberdeen

2ème Journée : Vendredi 22 février 2013 : Aberdeen
Quel beau soleil aujourd'hui pour une balade sur le port d'Aberdeen. Voici l'emblême du port de pêche. Magnifique sculture.
21 février 2013

A demain pour d'autres aventures, merci à toutes

A demain pour d'autres aventures, merci à toutes et à tous pour vos messages cela nous touche beaucoup, nous vous souhaitons une bonne nuit, certes il est encore un peu tôt pour vous mais ici il est 2h02 du mat. Bisous
Publicité
Publicité
21 février 2013

Encore la suite : on n'est pas encore pro chez canalblog........

Encore la suite : on n'est pas encore pro chez canalblog........
Notre 1er déjeuner au restaurant d'application chinois, l'utilisation des baguettes n'est encore pas aisée pour tout le monde, il faut bien être deux pour attraper un petit émincé de porc ! N'est-ce pas Julie et Lucas ? Nous voilà tous au bar d'application...
21 février 2013

La suite de notre journée du 21/02

La suite de notre journée du 21/02
Désolé pour l'orientation de la photo, petit problème technique à 1h32 du mat. Very spécial dedication for M. SCHOTTE : "Tes courgettes sont battues", certes ce n'est pas une courgette mais un melon "transgénique".
21 février 2013

Jeudi 21 février : 1ère journée au CCTI

Jeudi 21 février : 1ère journée au CCTI
Petit présent que nous avons tous reçu ce matin, c'est un porte-bonheur donné à l'occasion du nouvel an chinois. Voilà notre 1er cours sur l'histoire de la gastronomie chinoise, tout le monde est très attentif. C'est très intéressant, nous avons une interprète...
21 février 2013

Notre Mascotte "Clément Applati"

Notre Mascotte "Clément Applati"
Nous vous présentons notre compagnon de voyage, il est sage et ne tient pas beaucoup de place. Il voyage avec nous pour faire découvrir le monde aux enfants de la classe de Théo, le fils de Seaned Gourgues, c'est le projet pédagogique de la classe de...
20 février 2013

lundi 18 février 2013

lundi 18 février 2013
Nous sommes enfin arrivés à destination, après un périple un peu plus compliqué que prévu ! Alors, reprenons en images. Sur cette photo, à la gare St Jean, on croyait encore qu'on partirait comme prévu. Sur les deux suivantes, on garde le sourrire, mais...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
L'ICFA Restauration à Hong Kong - 2013
Publicité
Archives
Publicité